Home  
 
Rezepte  
 
Tipps  
 
Warenkunde  
 
Links  
 
Fotoalbum  
 
Technik  
 
   
 
 
   
 
   
 
Radicchio mit Käse

Zutaten für 4 Personen

250 g Radicchio Trevisano
250 g Kõse (Grana Trentino)
3 EL Olivenöl
2 - 3 EL Essig
Salz, Zucker, Pfeffer


Zubereitung
Vom Radicchio die Blätter abzupfen, die geschälten Wurzeln in Scheiben schneiden,
waschen, gut abtropfen lassen. Grana Trentino in Streifen schneiden.
Für die Salatsauce: Olivenöl, Essig, Salz, Zucker und Pfeffer zu einer dicklichen
Sauce verrühren. Radicchio und Käse mit der Sauce mischen, den Salat mit Essig, Salz
und Zucker abschmecken


Wein- Empfehlung: Ferrari Talento Brut


Triangolo wünscht......Buon appetito - guten Appetit