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Carne alla Pizzaiola

(Schmetterlingssteaks auf Pizzabäcker Art)
Zutaten für 4-6 Personen

12 Schmetterlingssteaks vom Schwein (ca.1/2 cm dick)
Salz
Pfeffer
granulierter Knoblauch
Mehl
Olivenöl
Knoblauch
Petersilie
Zucker
Tomaten
Parmesan-Käse

Zubereitung:


Schmetterlingssteaks vom Schwein ca. 1/2 cm dick schneiden lassen. Gut würzen mit Salz, Pfeffer und granuliertem Knoblauch. Danach mit Mehl bestäuben. Olivenöl, durchgepreßten Knoblauch und viel kleingehackte Petersilie in der Pfanne kurz anbraten, Fleisch einlegen und kurz braten ( Vorsicht! Der Knoblauch darf nicht anbrennen) und dann Fleisch wenden. Wenn die 2. Seite leicht hellbraun ist, mit einem Schuß Weißwein ablöschen und mit gut gewürzten (Salz, Origano, kleine Prise Zucker, Peperoncino) zerdrückten, geschälten Tomaten bedecken. Parmesankäse darüber streuen, Deckel auf die Pfanne und ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen.

Tip: Dieses Gericht schmeckt noch besser wenn es schon einen Tag vor Verzehr gekocht worden ist.


Triangolo wünscht......Buon appetito - guten Appetit