Home  
 
Rezepte  
 
Tipps  
 
Warenkunde  
 
Links  
 
Fotoalbum  
 
Technik  
 
   
 
 
   
 
   
 
PENNE ALL'ARRABBIATA
Für 4 Portionen:
200 gr. geräucherte Schweinebacke (oder durchwachsener Speck)
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 kleine Chilischoten
1 Dose geschälte Tomaten (420 g EW)
Salz
1/2 Bund Basilikum
400 gr. kurze Makkaroni (Penne)
1 EL Öl
80 gr. frisch geriebener Pecorino-Käse

Gewürfelte Schweinebacke ausbraten. Zwiebel, Knoblauch (beides gehackt) und Chili (entkernt) andünsten. Tomaten mit Flüssigkeit zugeben, bei starker Hitze 7 Min. einkochen, ev. Salzen. Basilikumblätter in Streifen unterziehen.

Inzwischen Nudeln mit Salzwasser mit Öl bissfest garen, abgießen, gut abtropfen. Chili aus der Sauce nehmen, Hälfte Käse einrühren. Nudeln in einer vorgewärmten Schüssel mit Sauce mischen, sofort servieren. Restliche Käse dazu reichen.

Triangolo wünscht......Buon appetito - guten Appetit