Home  
 
Rezepte  
 
Tipps  
 
Warenkunde  
 
Links  
 
Fotoalbum  
 
Technik  
 
   
 
 
   
 
   
 
Tagliatelle mit Steinpilzen -
Tagliatelle con funghi porcini

Zutaten für 4 Personen
30 g getrocknete Steinpilze
200 g frische Champignons
1 Zwiebel
2 EL Butter
200 ml Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
350 g Tagliatelle


Zubereitung
Steinpilze vorab 1 Stunde in warmem Wasser einweichen.
Fein geschnittene Zwiebel in Butter andünsten. Champignons und Steinpilze
klein schneiden, zugeben und weiter dünsten. Anschliessend mit
Einweichwasser aufgiessen und etwa 5 Minuten einkochen lassen.
Tagliatelle "al dente" kochen.
Die Sosse mit Sahne aufgiessen, eventuell mit etwas Mehl bestäuben
und einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Weinempfehlung: Villa Margon Chardonnay Trentino DOC


Triangolo wünscht......Buon appetito - guten Appetit